Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne au thon
35min
Muffins au chocolat
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min