![Linguine aux gambas Linguine aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0ECA0E-A9C2-4C42-9F58-14011294F7CB/Derivates/876e59d9-e113-4b2c-ba5f-9ec420fe3b0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
ou 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pizza diavola
1hod. 45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Dip au thon
5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Mousse au jambon
10 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Mojito à la fraise
10 min