Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au curry
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pâtes au thon
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min