Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
ou 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Rösti bernois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Macaronis du chalet
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min