Chips croustillantes et guacamole
TM6 TM5

Chips croustillantes et guacamole

5.0 (11 évaluations )

Ingrédients

Les chips croustillantes

  • 150 g de farine, et un peu pour abaisser
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour badigeonner
  • 100 g d'eau
  • 150 g de farine
  • 40 g de semoule de maïs, mouture fine (cuisson 2 minutes)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de fleur de sel

Le guacamole

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1809 kJ / 434 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
42 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives