Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10min
Haricots verts au thym
1h 10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min