Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Artichauts à la romaine
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Riz à la tomate
30min
Viande hachée
35min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Artichauts à la romaine
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min