Appareils et accessoires
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Risotto
-
120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de sel
-
3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
-
30 g de beurre
-
truffes fraîches (optionnel) en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.9 g
Calories
523.5 kJ /
523.5 kcal
Lipides
21.3 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pire cuisinier
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Massepain
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Glace à la pistache
10h 35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Houmus
10min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Dip au thon
5min
Curry de poulet
35min