Appareils et accessoires
Magret de canard et sabayon à l'orange
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 portions
Ingrédients
Magret de canard à l’orange
-
2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir, moulu
-
1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
-
1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce BBQ
20min
Sauce hollandaise
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Veau à la sauce au thon
13h
Sauce béarnaise
20min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Beurre aux herbes
5min