Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 dk
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 dk
Gâteau oignons-fromage
1sa 15 dk
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse au thon
5 dk
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 dk
Panure
5 dk
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20 dk
Salade de haricots verts aux lardons
40 dk