Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel (optionnel)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Potage façon minestrone
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Sauce béarnaise
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain de viande
1h 20min
Pesto au basilic
10min
Crème de champignons
20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min