Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
ou 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'ail
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Crème fouettée
10 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Spaghetti Carbonara
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Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Sauce Hollandaise
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Riz jaune au poulet
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