Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
484.2 kJ /
115.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de topinambour
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35min