Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Petits pains de seigle
12h
Potage façon minestrone
50min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min