Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de whisky
2hod.
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20 min
Chutney d'ananas
35 min
Mojo vert
10 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Le caribou
5 min
Sucre citron-cardamome
2hod.