Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de sureau
50min
Liqueur kiba
30min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Confiture de lard
25min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Vin blanc chaud
12h 25min
Les beurres aromatisés
24h
Cacahuètes aux épices
40min