Versions compatibles
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de cebolla de fuentes
- 1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
- 10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
- 10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
- 100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
- 50 g de vinagre de jerez
- 10 g de agua
Pan crujiente
- 1 pan de molde redondo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
- 100 g de agua o jugo de trufa
- ¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
- 1 trufa negra fresca
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico de Módena
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de caldo de ave
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 1 caja de brotes germinados micro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 942.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise
2h 20 min.
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de alcachofas
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1u. 10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Crema de boletus
1h 35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de manzana al curry
5h 40min