Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Terrina de salmón con mango
3sa 20 dk
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9sa 10 dk
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Casita de Navidad
6 Std.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min