Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 610.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Hot dog de pescado y marisco
2 Std. 20 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8sa
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 dk