![Nasi goreng Nasi goreng](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1426283B-8D7D-46B6-B0F1-42F1C9C5E467/Derivates/B0F8969B-CC6B-4F2F-A3B3-641CD2DD3F10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 2 échalotes
- 1 piment frais
- 10 g d'huile d'arachide
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 poivron vert, coupé en lanières fines
- 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
- 200 g de mini-épis de maïs frais
- 80 g de pousses de soja frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
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