Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 2 échalotes
- 1 piment frais
- 10 g d'huile d'arachide
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 poivron vert, coupé en lanières fines
- 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
- 200 g de mini-épis de maïs frais
- 80 g de pousses de soja frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
1h 15min
Chapati
1h 10 min
Riz Biryani
45min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Chili sans viande
1h
Dhal
1h 40 min.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Façon thaïe
25 min
Pad Thaï
50min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Chili végétarien
1h 5min