Appareils et accessoires
Salade de bœuf thaïe
Prép. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de jus de citron vert
La salade
-
1 laitue iceberg détaillé en lanières fines
-
300 g de concombre détaillé en bâtonnets fins
-
½ branche de céleri détaillée en bâtonnets fins
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de menthe poivrée équeuté
-
1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile de noix de coco
-
600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.2 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Poulet à la pékinoise
45min
Chop suey aux gambas
1h
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Brochettes de porc satay
25min