Salade de bœuf thaïe
TM5 TM31 TM6

Salade de bœuf thaïe

3.7 (16 évaluations )

Ingrédients

La sauce

  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de jus de citron vert

La salade

  • 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
  • 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
  • ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
  • 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
  • 30 g d'huile de noix de coco
    ou 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1102 kJ / 263 kcal
Protides
25.2 g
Glucides
8.3 g
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives