Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.07 g
- Lipides
- 9.58 g
- Fibre
- 3.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Banh Cuon
40min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min