Appareils et accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au lait
20min
Soupe à l'ail
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles vertes
35min