Veau aux carottes et au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

1.8 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1221.8 kJ / 292 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
20.5 g
Lipides
3.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
4.9 g
Sodium
209.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives