Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min