Versions compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
ou 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1sa 5 dk
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1j 15 menit
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min