Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2814 kJ /
703 kcal
Lipides
38 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min