![Osso-buco gremolata à l'orange Osso-buco gremolata à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D17D7CE8-043D-4AAC-B8D1-A44280FFE140/Derivates/91e1c1b4-5cae-41c3-8d13-01cc0ae7c3df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min.
Chili con carne
1h 50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min.
Osso-buco
1h 20 min.