Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Moroccan Bean Soup
45 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Pea Quiche
1h
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 min
Pasta alla Norma
50 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min