![Gilthead bream baked in a salt crust Gilthead bream baked in a salt crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustic bread
2h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Duck foie gras
24 Std.
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Turrón
Pas d’évaluation
Clams marinières
30 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Sicilian Caponata
30 min
Braised Eggs
Pas d’évaluation