Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Cheese mousse
10min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Chicken with red peppers
1h 5min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Salmon burgers
25min