![Baked masala fish Baked masala fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Frappé Coffee
5min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Stir-fried vegetables
10min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Chicken mole and avocado papaya salsa
Pas d’évaluation
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 dk
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min