Versions compatibles
Pike perch fillets with fresh corn polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
- 1 ½ tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50min
Sunflower Butter
25 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Pas d’évaluation
Tuna dip
15min
Garlic soup
40min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Floating islands
40min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2u. 40min
Hot dogs
35 Min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Borscht
50min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min