Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta San Marcos
4h