Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de cappuccino
2h
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta mojito
2h 15min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min