Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Christmas trifle
3h 30min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min