Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1817 kJ / 435 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 69.12 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 0.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta conejito
1h 25 min
Bomba de chocolate
4h
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Tarta de cappuccino
2h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h