Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5.29 g
- Glucides
- 33.72 g
- Lipides
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de trufa y avellanas
31u.
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h