Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 42.47 g
- Lipides
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Dobos
2h 40min
Fritillas
35min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min