Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 542 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3u.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta Saint-Honoré
3u.