Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Stollen de chocolate
2 godz.
Mierensinas
1 godz. 10 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Caracolas de canela
2 godz.