Appareils et accessoires
Trenzas de avellana
Prép. 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingrédients
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.1 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h