Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besos de dama
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas de canela
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Amaretti
1h 20min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9 Std.