Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Baño de chocolate
5 Min
Besos de dama
1 godz.
Galletas decoradas con caramelos
1 godz. 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 godz. 10 min