Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Helado de brownie
5h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.