Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas damero
1 godz. 5 min
Bombones de gianduja
1小时
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Gominolas
12 godz. 15 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min