Appareils et accessoires
Bavaroises de chocolate con menta
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.4 g
Calories
2737 kJ /
654 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
6.1 g
Glucides
54.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Chocolate vienés
20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Postre de limón
5 Min