Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Crema catalana de chocolate
40min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Florentinos
1h 15min