Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Copa de frutos rojos
10min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de naranja
5óra 15p
Crème brûlée
4 godz. 30 min