Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Postre de limón
5 Min
Crema de frambuesas
5 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min