Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Postre de limón
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2sa
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Florentinos
1h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h
Soufflé de nueces
1h 15min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min