Versions compatibles
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optionnel)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 53.03 g
- Lipides
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Recettes alternatives
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bombones de toffee
3h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Salsa de chocolate
10 min