Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombones de fresa
35 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Praliné de almendras
1h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min