Appareils et accessoires
Bombones de gianduja
Prép. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.8 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Talleres de cocina
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
1h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min