Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Trufas de coco
1h 40min
Helado de chocolate
12h
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.