Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8u.
Gominubes de limón
1u. 35min
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3u. 10min