Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 10.82 g
- Glucides
- 80.57 g
- Lipides
- 27.93 g
- Fibre
- 3.47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10h
Tarta de fresas y nata
1óra 15p
Cake con corazón
4 godz.
Fraisier
6h 20min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2óra
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de pera
9h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta de cappuccino
2óra
Postre chajá
11h 15min
Merengue con agua
15 min