Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 min
Sushi de arroz con leche
14h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min