Appareils et accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prép. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de vainilla
12h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Sorbete de orujo
5min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de anko
10h 10min
Helado de toffee
4h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tarta bombón de avellanas
7h
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de mango
12h 20min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Agujas de ternera
1h 40min