Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 199 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 4.21 g
- Lipides
- 2.92 g
- Fibre
- 0.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.