Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo de gitano
3 Std.