Versions compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de crema y toffee
2j 30 menit
Cannelés
26 Std.
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2j
Tarta Saint-Honoré
3sa
Almoixàvenas
1j 30 menit
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3j 50 menit
Cremadillos
3j 50 menit
Bomba de chocolate
4 Std.
Canutillos de crema
3sa
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min