Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1u. 40min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Cake de arándanos
1u. 30min
Cake de pasas al ron
10óra
Bundt cake de especias
2 godz.
Tarta de almendras
50min
Tarta Tatín
1u. 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1u. 40min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min