Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.78 g
- Glucides
- 47.51 g
- Lipides
- 8.35 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
5 Std.
Mince pies
1h
Tarta de queso japonesa
1h
Red velvet cupcakes
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Magdalenas de castañas
20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Magdalenas de castañas y chocolate
1u. 15min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cookies
2h 45min