Appareils et accessoires
Panecillos de higo con nueces
Prép. 30min
Total 24h 45min
36 unidades
Ingrédients
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.46 g
Calories
336 kJ /
80 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.95 g
Glucides
8.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polvorones de chocolate
10h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Mierensinas
1h 10min
Praliné de almendras
1h 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pastel de cereza
1h 10min
Pan de castañas
4h
Herraduras de mazapán
1h
Polvorones de limón
13h