Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Salsa de tomate
40 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Setas en aceite
1hod. 40min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1hod. 40min
Sardinas en escabeche
48h 25min