Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cremadillos
3h 50min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Mierensinas
1h 10 phút
Vallobinas
55min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Lenguas de gato
40min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min