Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pan
3u.
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Saint-Honoré
3u.