Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta de naranja
5 Std.
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Brazo de gitano
3 Std.
Relleno de café y whisky
5min
Tarta San Marcos
4h