Appareils et accessoires
Savarin rápido al ron
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.3 g
Calories
1664 kJ /
398 kcal
Lipides
16.92 g
Fibre
0.75 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremadillos
3h 50min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de moka
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de París con merengue
10h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h