Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Pudin diplomático
1h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de nuez
1h 15 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min